Go Back
+ servings
Biscotti di Prato
Stampa ricetta
voti: 5 (6)

Biscotti di Prato o cantucci

I biscotti di Prato o cantucci sono dei dolci ottimi da mangiare subito dopo una cena o un pasto. Accompagnati da Vin Santo, rispettano ancora di più la tradizione toscana.
Preparazione40 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: Dessert, Dolce
Cucina: Cucina toscana
Keyword: dolci sfiziosi
Servings: 4 persone

Ingredients

  • 1 Kg. farina 00
  • 800 gr. zucchero semolato
  • 6 nr. uova
  • 6 tuorli uova
  • 600 gr. mandorle
  • 100 gr. pinoli

Instructions

  • Impastare lo zucchero con le uova.
  • Aggiungere le mandorle e per ultimo la farina.
  • Formare dei filoncini da 250 grammi l’uno.
  • Pennellare con uovo sbattuto.
  • Cuocere a 200° gradi per 20 minuti.
  • Tagliare di traverso.
    Biscotti di Prato

Notes

Ricetta di Francesca Tassi su Licenza CC-By-SA