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Cicoria
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Cicoria pazza o impazzita

La cicoria pazza, detta anche cicoria impazzita, è un piatto della cucina ciociara. La cicoria selvatica si raccoglie in diverse parti d'Italia, pertanto non è difficile realizzare questo semplice piatto a basso contenuto calorico.
Portata: Contorno
Cucina: Italiana, Laziale
Keyword: piatti unici sfiziosi
Servings: 4 persone

Ingredients

  • 1 Kg. cicoria selvatica
  • 1 nr. peperoncino
  • 2 spicchi aglio
  • 4 cucchiai olio di oliva
  • q.b. sale

Instructions

  • Mondare e lavare accuratamente la cicoria.
  • Lessarla in abbondante acqua leggermente salata per circa 45 minuti.
  • Scolarla appena cotta e strizzarla.
  • In una casseruola versare l'olio e farvi soffriggere gli spicchi d'aglio, il peperoncino e la cicoria, aggiungendo un pizzico di sale.
  • Mescolare e continuare la cottura per circa 15 minuti. Servitela.
    Cicoria