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drink PAIRING ROAST-BEEF AUTUNNO di Joe Marzovilla photo di Berenice Verga
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Drink Pairing Roast-Beef Autunno

Il drink P.R.A., acronimo di Pairing Roast-beef Autunno è un twist sul classico Sazerac, che nasce dall'esigenza e dal desiderio del bartender Joe Marzovilla di abbinare un drink a un piatto della casa, un roast beef cotto a bassa temperatura guarnito da uva
Preparazione5 minuti
Tempo totale5 minuti
Portata: Bevande
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: Bevande semplici
Servings: 4 persone
Author: Joe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot - Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA)

Equipment

  • 1 Bicchiere Old Fashioned

Ingredients

  • 5 cl Cardenal Mendoza Solera Gran Reserva Brandy
  • 1 cl Vincotto di fichi
  • 5 Dash bitter al rabarbaro homemade
  • qb Aromatizzazione di assenzio
  • qb Zest di limone

Instructions

  • Versare in un mixing glass il vincotto di fichi e uno splash di soda, girare bene per fare sciogliere il vincotto.
  • Aggiungere il brandy Cardenal Mendoza Solera Gran Reserva, il bitter al rabarbaro homemade (per un cl di tintura stomatica, versare 2cl di rabarbaro) e tanto ghiaccio e miscelare con un barspoon.
  • Una volta raggiunta la giusta diluizione, versare il drink in un bicchiere Old Fashioned precedentemente riempito di ghiaccio fresco.
  • Aggiungere una zest di limone e vaporizzare dell'assenzio.
    drink PAIRING ROAST-BEEF AUTUNNO di Joe Marzovilla photo by Berenice Verga

Notes

Il drink si prepara con la tecnica dello stir and strain.