Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
In un misurino liquido sbatti insieme 1 1/3 di tazza di panna fredda e l'estratto di vaniglia.
Creare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere la miscela di panna.
Usa una spatola di gomma per unire in un impasto ispido. Se l'impasto sembra davvero asciutto, aggiungi altri 3 cucchiai di panna se necessario, 1 cucchiaio alla volta. Non ci dovrebbe essere farina secca sul fondo della ciotola ma l'impasto non dovrebbe essere troppo appiccicoso.
Piega i pezzi di pesca fino a quando non sono uniformemente combinati.
Infarinare leggermente un ripiano pulito. Dividi l'impasto a metà e picchietta delicatamente in un cerchio.
Posizionare i due dischi sulla teglia preparata. Spennellare leggermente con panna e cospargere generosamente con lo zucchero.
Taglia ogni cerchio in sei spicchi e separali in modo che ci sia circa 1 pollice tra ogni focaccina.
Metti i panetti e la teglia nel congelatore per 15 minuti mentre il forno si preriscalda. Posizionare una griglia nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 220 gradi.
Cuocere i panetti freddi per 14-16 minuti, ruotandoli una volta durante la cottura fino a doratura e cottura completa (non ci sarà alcun impasto dall'aspetto umido sulla parte superiore).
Sfornate e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire tiepido con del burro.
Conserva i panetti avanzati in un contenitore ermetico nel refrigerante per un massimo di 3 giorni.
Congelare, doppio avvolto in un involucro di plastica e un sacchetto per congelatore per un massimo di 2 settimane.
Per rinfrescare, posizionare i panetti su una teglia, coprire leggermente con un foglio e riscaldare in un forno a 160 gradi per circa 10 minuti, fino a quando non si sarà riscaldato.