Formaggio alla griglia con crema di carciofi
Due ingredienti che insieme si sposano benissimo e restituiscono una sapore unico al palato.
Portata: Secondi piatti
Cucina: cucina veneta
Keyword: secondi piatti sfiziosi
Servings: 4 persone
- 1 cucchiaio Panna da cucina
- 1 nr scalogno
- 4 nr carciofi
- 600 gr Formaggio Piave DOP Vecchio Selezione Oro
- q.b. Olio
- q.b. sale
- q.b. pepe
CREMA DI CARCIOFI
Pulire e tagliare finemente i carciofi.
4 nr carciofi
In una padella far soffriggere lo scalogna in olio caldo.
1 nr scalogno, q.b. Olio
Aggiungere i carciofi e aggiustare di sale e pepe.
q.b. sale, q.b. pepe, 4 nr carciofi
Continuare aggiungendo panna e mescolare.
1 cucchiaio Panna
Trasferire i carciofi nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema.
PIAVE
Tagliare il Formaggio Piave DOP Vecchio Selezione Oro in fette alte 1,5/2 cm.
600 gr Formaggio
Posizionalo sulla griglia calda e cuoci da entrambi i lati.