Go Back
+ servings
Frittata di asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Stampa ricetta
voti: 5 (9)

Frittata di asparagi selvatici

Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che possiamo preparare come contorno o secondo piatto. La frittata di asparagi selvatici è ottima se accompagnata con del pane casereccio cotto a forno.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Contorni, Secondi piatti
Cucina: Cucina lucana
Keyword: contorni veloci, secondi piatti sfiziosi, secondi piatti veloci
Servings: 4 persone
Calories: 400kcal

Ingredients

  • qb Asparagi selvatici
  • 1 nr Porro o cipolla
  • 4 nr Uova
  • qb Olio di Oliva extra vergine
  • qb Sale

Instructions

  • Pulire gli asparagi togliendo la parte dura.
    asparagi selvatici e uova -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Pulire il porro e tagliarlo a rondelline.
  • Cuocere gli asparagi ed il porro lentamente in una padellina antiaderente con un poco di olio e di acqua.
  • Sbattere le uova e salare, aggiungere agli asparagi e coprire, lasciando cuocere lentamente.
    asparagi selvatici e uova -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Girare la frittata su ambo i lati senza farla attaccare.
  • Tagliare a rombi e servire.
    Frittata di asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Notes

A frittata pronta si può mettere in forno caldo a 150 gradi per alcuni minuti.

Nutrition

Calorie: 400kcal