Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Note
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
voti:
5
(
9
)
Frittata di asparagi selvatici
Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che possiamo preparare come contorno o secondo piatto. La frittata di asparagi selvatici è ottima se accompagnata con del pane casereccio cotto a forno.
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata:
Contorni, Secondi piatti
Cucina:
Cucina lucana
Keyword:
contorni veloci, secondi piatti sfiziosi, secondi piatti veloci
Servings:
4
persone
Calories:
400
kcal
Ingredients
qb
Asparagi
selvatici
1
nr
Porro
o cipolla
4
nr
Uova
qb
Olio di Oliva
extra vergine
qb
Sale
Instructions
Pulire gli asparagi togliendo la parte dura.
Pulire il porro e tagliarlo a rondelline.
Cuocere gli asparagi ed il porro lentamente in una padellina antiaderente con un poco di olio e di acqua.
Sbattere le uova e salare, aggiungere agli asparagi e coprire, lasciando cuocere lentamente.
Girare la frittata su ambo i lati senza farla attaccare.
Tagliare a rombi e servire.
Notes
A frittata pronta si può mettere in forno caldo a 150 gradi per alcuni minuti.
Nutrition
Calorie:
400
kcal