Go Back
Insalata con lattuga, pollo, pesca e feta
Stampa ricetta
voti: 5 (8)

Insalata con lattuga, pollo, pesca e feta

Un'insalata sostanziosa e gustosi. Con il caldo ecco un'insalata dal sapore fresco, leggera ma soddisfacente e facile da preparare.
Preparazione25 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Insalata
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: insalata
Servings: 0

Ingredients

Per l'insalata

  • 18 fette petto di pollo alla griglia tagliate a listarelle
  • 4 fette pancetta affumicata al naturale
  • 2 teste lattuga romana tagliate a listarelle
  • 1 tazza pomodorini tagliati a cubetti
  • 2 nr pesche tagliate a cubetti
  • 1 nr cetriolo tagliati a cubetti
  • 1 nr avocado sbucciato, tagliato a metà, snocciolato e tagliato a cubetti
  • 150 gr feta sbriciolata

Per il condimento

  • ¾ tazze olio d'oliva
  • ¼ tazze aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaini sale
  • ¼ cucchiaini pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaini origano essiccato

Instructions

  • Riscalda una padella grande o una padella di ghisa e cuoci la pancetta fino a renderla croccante, da 10 a 12 minuti.
  • Lasciare raffreddare la pancetta, quindi sbriciolarla in pezzi di mezzo pollice.
  • Prepara il condimento: sbatti energicamente tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola.
  • Aggiungi la lattuga, il pollo, la pancetta, le pesche, il cetriolo, l'avocado, i pomodori e le pesche in una ciotola capiente e mescola delicatamente usando le pinze.
  • Aggiungere la vinaigrette e mescolare per unire. Completare con la feta sbriciolata.
  • Conserva l'eventuale vinaigrette extra in un contenitore ermetico in frigorifero. Servire subito.
    Insalata con lattuga, pollo, pesca e feta